写真・表・図



写真1 最終サンプリング時のクヌギ

写真2 最終サンプリング時のシラカシ


表1 発芽実験に用いた植物一覧

表2 栽培実験に用いた植物一覧

表3 栽培実験スケジュール

表4 栽培中の温室内気温一覧

表5 発芽実験における最終発芽率一覧


図1 オオブタクサ種子(前橋産)の発芽率の経時変化

図2 オオブタクサ種子(菅平産)の発芽率の経時変化

図3 オオブタクサ種子(西榛名産)の発芽率の経時変化

図4 メリケンカルカヤ種子の発芽率の経時変化

図5 イヌムギ種子の発芽率の経時変化

図6 カモガヤ種子の発芽率の経時変化

図7 オオキンケイギク種子の発芽率の経時変化

図8 異なる温度条件下で栽培したイヌムギの生長解析結果

図9 異なる温度条件下で栽培したカモガヤの生長解析結果

図10 異なる温度条件下で栽培したナガバギシギシの生長解析結果

図11 異なる温度条件下で栽培したショカツサイの生長解析結果

図12 異なる温度条件下で栽培したメハジキの生長解析結果

図13 異なる温度条件下で栽培したチヂミザサの生長解析結果

図14 異なる温度条件下で栽培したクヌギの生長解析結果

図15 異なる温度条件下で栽培したコナラの生長解析結果

図16 異なる温度条件下で栽培したシラカシの生長解析結果

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