【中止のお知らせ】令和2年3月24日(火)学位記授与式及び伝達式は中止となりました

卒業予定者 各位

令和2年3月24日(火)に前橋市ALSOKぐんまアリーナ(群馬県総合スポーツセンター)で開催を予定しておりました群馬大学学位記授与式については中止することとなりましたので,お知らせいたします。
 なお,同日開催を予定しておりました社会情報学部・社会情報学研究科学位記等伝達式についても,中止することとなりましたので,併せてお知らせいたします。

また,本学を修了・卒業される皆様,関係者におかれましては,人生の節目となる大切な日を迎える準備を楽しみに進めてこられたことと思います。苦渋の決断となりますが,皆様の健康と安全及び感染拡大防止を最優先に考え,このような判断に至りました。何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお,学位記,卒業証明書等の引き渡し方法については,後日改めてお知らせいたします。