平成31年度一般入試(前期日程)「東京試験場(新宿)」の設置について

群馬大学社会情報学部では,平成31年度一般入試「前期日程」の試験場に,「東京試験場(新宿)」を設置します。荒牧(群馬県前橋市)又は東京(東京都新宿区)のどちらかの試験場を選択できます。

【東京試験場】TKP新宿カンファレンスセンター
       東京都新宿区西新宿1-14-11Daiwa西新宿ビル 5F
       ※前期日程の試験場は,荒牧(群馬)・東京の2か所に開設します。
【アクセス】
○JR山手線,中央線,埼京線,湘南新宿ライン,総武線 「新宿駅」 南口 徒歩3分
○京王線,小田急線,東京メトロ丸ノ内線 「新宿駅」 西口 徒歩3分
○都営新宿線 「新宿駅」7番出口 徒歩30秒
○都営大江戸線 「新宿駅」 7番出口 徒歩 1 分
公共交通機関の運行状況は必ず最新の情報を確認し,集合時刻までに到着できるよう十分に余裕を持って試験場へお越しください。

◆「平成31年度一般入試学生募集要項」はこちらをご確認ください。